Comment passer une commande?

La première étape pour passer une commande consiste à ajouter les produits souhaités à votre panier. Vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton «Ajouter au panier» sur la page du produit.

Une fois que vous avez vos articles dans votre panier, vous pouvez alors augmenter la quantité en entrant le montant souhaité dans le champ Quantité. Vous pouvez voir le champ Quantité en cliquant sur l'icône du panier dans le coin supérieur droit de votre écran.

En cliquant sur le bouton «Payer en toute sécurité maintenant» sur l'écran «Panier», vous accédez à la zone de paiement où vous pouvez sélectionner la bonne adresse de livraison et de facturation pour cette commande. Veuillez noter que l'adresse de facturation doit correspondre aux détails de la carte utilisée. Une fois que vous avez choisi le mode de livraison et cliqué sur le bouton «Continuer», vous serez dirigé vers la page de paiement.